10 نصائح في الطبخ
اليوم على هذه المقالة سوف أقدم لك بعض النصائح المهمة التي سوف تساعدك في المطبخ من أجل تحضير وجبات شهية و صحية
نبدأ على بركة الله ..
1- لتفادي الدموع أثناء تقطيع البصل , يجب عليك تبريده قبل تقطيعه
2- للحفاظ على جودة الأطعمة , أبقي درجة حرارة الثلاجة - 18 درجة مئوية تحت الصفر !
3- قبل عصر الليمون , ضعيه في الميكرويف لمدة 30 ثانية و على درجة حرارة عالية
بهذه الطريقة سوف تحصلين على ضعف كمية العصير
4- إن أعدتِ شوربة أو مرقة ووجدتها شديدة الملوحة , ضعي قطع من بطاطس لتمتص الملح و إنزعيها
5 - حتى لا تتجمع المكسرات أو الفاكهة في أسفل الإناء , غطيها بطبقة من الدقيق قبل أن تضعيها في عجينة الكيك
6- من أجل تقليل من حموضة صوص الطماطم ضفي ملعقة صغيرة من السكر أو إستخدمي البصل أو الجزر المسلوق
7- دائما إستخدمي نار قوية في طهي اللحوم و الدواجن لضمان صحة عائلتك .
8 - لا تكرري تسخين الزيت إلى درجة الغليان , لأن ذلك يغير من تركيبه و يصبح خطير على الإنسان
9 - لتحصلي على أرز مطهو جيداً لا تخففي النار على القدر قبل أن يمر بعضاً من الوقت على الأرز وإلا ستكون النتيجة هي تكسره وليونته الزائدة.
10 - إذا كنت ترغبين بتسريع عملية نضوج الفاكهة يمكنك فعل ذلك من خلال وضعها في كيس من الورق مع تفاحة؛ فإن غاز الاثيلين الصادر من التفاحة يسرع عملية النضوج في الفواكه الأخرى.
هذه 10 نصائح في الطبخ يمكنك الإستفادة منها الأن و تطبيقها من أجل طبخ لذيذ و صحي